FAQ - HILFE-CENTER

Willkommen in unserem Hilfe-Center!

Hier findest Du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen rund um Smieten® und allen Vorgängen, die mit dem Mieten elektronischer Geräte zusammenhängen.

Nutze die Themenfilter und die Suchfunktion um den von Dir gefragten Bereich schnell zu finden.

Wie leite ich eine Reparatur ein?

Im Kundenlogin findest Du alle Informationen und kannst Dir auch ein kostenfreies Versandlabel erstellen. Logge Dich ein, schau in Deine Bestellungen, unter Aktionen auf der rechten Seite findest Du den Punkt Rücksendungen, mit einem Klick darauf öffnet sich das Menü und Du kannst die Gründe Deiner Rücksendung eintragen. Bitte sende uns das Gerät in der Originalverpackung zurück.

Erstellt: