Hier findest Du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen rund um Smieten® und allen Vorgängen, die mit dem Mieten elektronischer Geräte zusammenhängen.

Nutze die Themenfilter und die Suchfunktion um den von Dir gefragten Bereich schnell zu finden.

Was muss ich tun, wenn das Gerät beschädigt wurde?

Sollte Dein Gerät innerhalb der Mietdauer kaputtgehen, musst Du Dir keine Sorgen machen. Ein Schaden im Smieten Schutzpaket kostet Dich maximal 39,90 EUR. Herstellungsbedingte Fehler am Gerät werden selbstverständlich vom Hersteller übernommen, der Schaden muss trotzdem sofort von Dir gemeldet werden.

Damit wir bei einem Schaden schnellstmöglich helfen können, beachte bitte folgende Schritte:

1. Melde den Schaden innerhalb von maximal 7 Tagen in Deinem Kundenkonto.
2. Nach der Schadensmeldung kannst Du das Rücksendelabel ausdrucken und Dein Gerät kostenfrei zu unserem Service-Center senden. Bitte schick uns nur das Gerät ohne Zubehör und nutze den Originalkarton.
3. Wir prüfen schnellstmöglich, ob es sich um einen Schaden innerhalb unseres Smieten Schutzpakets oder um einen herstellungsbedingten Fehler handelt.
4. Sollte es sich um einen Schaden innerhalb unseres Schutzpaketes handeln, schicken wir Dir nach Zahlung der einmaligen Bearbeitungspauschale von 39,90 EUR das Gerät umgehend zu.
5. Die Reparaturzeit, in der Du Dein Gerät nicht nutzen konntest, wird Dir gutgeschrieben. Deine gewählte Mietdauer wird nicht verändert.

Erstellt:
1
Dein Abo konnte nicht bestätigt werden. Bitte versuche es noch einmal.
Vielen Dank! Wir haben dir gerade eine E-Mail geschickt. Klicke auf den Link in der E-Mail, um deinen Rabattgutschein zu erhalten. (Falls du die Mail im Posteingang nicht findest, schau bitte im Spam Ordner nach.)

Schön, dass du da bist! :-)

Sichere dir 50% Rabatt auf deine erste Monatsrate und verpasse keine wichtigen Updates.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.