Hier findest Du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen rund um Smieten® und allen Vorgängen, die mit dem Mieten elektronischer Geräte zusammenhängen.

Nutze die Themenfilter und die Suchfunktion um den von Dir gefragten Bereich schnell zu finden.

Muss ich weiter Miete zahlen, wenn das Gerät in der Reparatur ist?

Die Miete läuft normal weiter. Sobald das Gerät wieder bei Dir ist, erstatten wir Dir die Tage, in denen Du das Gerät nicht nutzen konntest.

Erstellt:
1
Dein Abo konnte nicht bestätigt werden. Bitte versuche es noch einmal.
Vielen Dank! Wir haben dir gerade eine E-Mail geschickt. Klicke auf den Link in der E-Mail, um deinen Rabattgutschein zu erhalten. (Falls du die Mail im Posteingang nicht findest, schau bitte im Spam Ordner nach.)

Schön, dass du da bist! :-)

Sichere dir 50% Rabatt auf deine erste Monatsrate und verpasse keine wichtigen Updates.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.